Home » Frutta in guscio » Ricerca e Innovazione
Difficoltà di difesa del Nocciolo
Promozione Nocciola Piemonte I.G.P.
[D.M. 17188 del 04/11/2010]
Lotta biologica al Cinipide e sviluppo di attività di informazione/divulgazione sull'evoluzione delle strategie di difesa fitosanitaria
Programma di ricerca, sviluppo e valorizzazione della nocciola del sistema di qualità dei 5 colori del benessere
[D.M. 17188 del 04/11/2010]
Miglioramento della filiera corilicola laziale
[D.M. 17188 del 04/11/2010]
Sviluppo del vivaismo e della piattaforma varietale corilicola
[D.M. 17188 del 04/11/2010]
Valorizzazione della qualità Salutare e Nutraceutica della nocciola: la corilicoltura tra prassi produttivo territoriali, uso gastronomico-alimentari e patrimonializzazione della memoria locale
[D.M. 17188 del 04/11/2010]
[D.M. 17188 del 04/11/2010]
IGP NOCCIOLA di GIFFONI - ITALIA - Ricerca Sviluppo e Qualità per la Corilicoltura Italiana
[D.M. 17188 del 04/11/2010]
Innovazione dei processi di produzione, miglioramento qualitativo e valorizzazione della corilicoltura piemontese
[D.M. 17188 del 04/11/2010]
Miglioramento della qualità delle nocciole in Piemonte attraverso lo sviluppo di un moderno vivaismo
[D.M. 17188 del 04/11/2010]
Poche nocciole, quanta salute!
[D.M. 17188 del 04/11/2010]
Razionale meccanizzazione della nocciolicoltura con particolare riguardo alle aree declivi presenti nelle regioni corilicole italiane ed in particolare in quella siciliana
[D.M. 17188 del 04/11/2010]
Filiera corta Corilanga
[D.M. 17188 del 04/11/2010]
Piano strategico Integrato di valorizzazione, comunicazione e promozione dei territori della Nocciola Italiana 2011/2013
[D.M. 17188 del 04/11/2010]
Controllo biologico e biotecnico del cinipide orientale e dei principali fitofagi del castagno in un contesto di produzione biologica
Nuove tecniche ecocompatibili per la gestione di fruttiferi strategici per la salvaguardia del territorio rurale
Produzione di materiale vivaistico di castagno esente da D. kuriphilus e certificato geneticamente